傑世環保科技工程 J.C. Envor Tech Engineering
 
 
 
本公司成立於2000年3月,初期為一專精於電凝系統研發製造的設備系統商,後來因為業務拓展及客戶需求增加,現已逐轉型為一專業廢水處理及中水回用規劃設計施工的專業工程公司。除了原本擁有多國專利及CE操作安全認證的電凝系統外,在搭配各項前處理、生物處理系統處理及三級各種過濾回用系統上亦有實際上的案例,本公司實績案例涵蓋台灣、越南 、印尼及中國大陸等,為求提供客戶更完善的售後服務,陸續在廣東、上海、浙江、昆山等地設置備品倉,廢水檢驗儀器、小水量實驗系統及服務據點,在第一時間內提供並滿足客戶的實際需求, 並於2014正式在中國設立公司與工廠,近年來並積極與各國本地環保企業合作,增加技術交流及合作,希望透由同業結盟的方式,使好的技術及設備能有更開放的機會及市場。本公司發展至今,已擁有數十個成功案例,業別包括紡織染整業,金屬表面處理業,塑膠電鍍業,基礎化工原料製造業,食品加工業,皮革加工製造業,晶圓研磨製造業,汽車零件製造業,連扣帶加工製造業,測試過水樣類別更廣,已建檔資料庫除上述類別外還有火力發電廠、石化工業、煉鋼業、畜牧養殖業、水產加工業等因應電凝系統的特性,不論是新設廠或是舊有廢水處理的整改可針對客戶需求及水質變化規劃出最佳的解決方案。
實事求是精益求精為本公司規劃設計的要求,最好的售後服務即為最好的業務銷售是本公司一向的堅持,將乾淨的水還給地球則是本公司成立的目的。